Sunday, 6 August 2017

最后教训 - 祂要引导你们明白一切的真理 (cLS66)

 16:13 "只等真理的圣灵来了,他要引明白一切的真理;因他不是凭自己的,乃是把他所听的都出来,并要把将来的事告"

就是真理的圣灵,因住在基督徒里面,必引明白一切的真理。

14:15-17a, 27 "我,就必遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给一位保惠,叫他永与你同在,就是真理的圣灵,但保惠,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你,并且要叫你想起我的一切"

真理的圣灵也被称保惠,也是圣灵。 当我们爱主耶遵守命,必要求父,父将差遣圣灵,我的主耶用圣灵施洗,使圣灵成的保惠或真理的灵。然后,我就充真理,智慧,认识神,明白和旨意等。我也充圣灵的果子并渐渐的形象。

使徒 1:4-5 和他聚集的候,嘱咐他们说, "不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你说过的。翰是用水。施洗,但不多几日,你要受圣灵的洗。"

 3:11 "我是用水施洗,叫你悔改。但那在我以後来的,能力比我更大,我就是他提鞋也不配。他要用圣灵与火施洗。"

当我相信并遵守命彼此相,正如而死),我的主耶基督才可以用圣灵施洗。 没有格,也没有力,所以不要任何弟兄祈祷得着圣灵施洗。

 13:34 "赐给一条新命令,乃是叫你彼此相;我怎样爱,你也要怎"

然而,作基督徒,我新信徒受洗,按手接受圣灵作得救的印。作和教会袖,我也有的羊按手祷告得着圣灵恩方言,信心,智慧的话语等)恩膏他使他灵命成,在事工上得到鼓励。然而,如果没有得到圣灵的施洗和真理,些弟兄,仍然会被个世界的力和富所欺迷惑,以及被欲望所捆

弟兄, 除非我开始向我的弟兄出怜和同情,特是那些在老人院,、孤儿院、儿童院,无依靠的人、陌生人等,否,我不可能得着圣灵的施洗。 人若得全世界,上自己的生命,有什麽益呢?人能拿什麽生命呢?  16:26