Sunday, 6 August 2017

最后教训 - 妇人生产的时候就忧愁 (cLS72)

16:21 "人生候就愁,因她的候到了;既生了孩子,就不再念那苦楚,因为欢喜世上生了一个人。"
   
的主耶将犹太人和祂门徒的救恩(重生的经历)和即将生产妇女的痛苦相比。他们认为赛亚是作以色列国的王,而不是神的罪羔羊,这错误是令到犹太人,包括祭司以及无学工得救恩的最大障碍。

施洗翰付出了他的生命从罪中悔改,我的主耶以三年的教,用神迹和奇事培徒,被十字架,复活,也只能120徒得救受圣灵,等待圣灵的施洗。

路加 24:46-47 "们说, "上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,并且人要奉的名悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直到万邦。"

非信徒明白救恩,我须传扬主所教的完整福音。

加拉太 1:3-8 愿恩惠、平安从父神与我的主耶基督与你!基督照我父神的旨意,的罪舍己,要救我脱离的世代。但愿荣耀於神,直到永永远远。阿!我希奇你们这麽快离开那藉著基督之恩召你的,去从的福音。那并不是福音,不有些人搅扰,要把基督的福音更改了。但无是我,是天上来的使者,若福音,与我传给的不同,他就当被咒

成功神学,正面的宣告(例如祷告之后即使病没有复原也必用正面的宣告来完全复原),等都是物富、力等的扭曲的福音。他把我的主耶基督看成是以色列的王(就像犹太人赛亚解),而不是神所差来作为赎罪的羔羊。

帖后 2:11-12 故此,神就一个生发错误的心,叫他信从虚,使一切不信真理、倒喜的人都被定罪。

婪的牧电视布道家,假先知和教等,爱钱个世界的事情,拒了真理,所以他容易被言欺。他宣称些被扭曲或被稀的福音个人物经济利益。些将阻碍他的追随者或会众失去救恩和重生。怪主些工人,他真的是魔的代表,阻全人得救

弟兄 主耶基督的徒,只传讲所教的永恒福音,而不是其他的福音,使的名字得荣耀。